Пекарня как идея для открытия своего бизнеса

Пекарня как идея для открытия своего бизнесаЕсли рассматривать собственную мини пекарню как идею для открытия своего бизнеса, то наверное это на сегодня будет отличная возможностью, причем может подойти как для мегаполиса, так и для небольшого городка или районного центра. Хлебобулочные изделия всегда пользовались у нашего населения самым высоким спросом и любая здоровая конкуренция будет только в помощь развитию данного бизнеса.

Изготавливают мучные изделия для потребления большей части населения крупные производители. Но работают они уже много лет только по своим стандартным рецептурам, а изысканную и нестандартную выпечку предложить уже не смогут, так-как потребуется для этого довольно большие затраты и смена самой технологии. По этому преимущество частных мини пекарнь очевидна. Вся организация и ее работа как правило рассчитывается на небольшое количество изделий, но рецепты выпечки должны быть не стандартными, такие как диетическая и низкокалорийная выпечка, семейные домашним булочки, пирожки и пирожные по бабушкиным рецептам.

Основным минусом своей мини пекарни наверное можно назвать только один фактор — маленькая рентабельность. Экономисты сейчас оценивают при всех сегодняшних условиях, рентабельность не превышает и 10 процентов. А это значит, что доход нельзя назвать большим, но он более чем стабилен и не зависит от экономических мировых проблем и смены сезона. К тому же существует программа для поддержки предпринимательства в различных регионах, что тоже не мало важно при покупке оборудования для пекарни и выборе помещения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Оставить комментарий

Поиск
Реклама

Подпишись на новости. Получай новые статьи и отчёты на свою почту